Я, наверное, Вам некстати...

Я, наверное, Вам некстати.
Не ко двору.
Лёгкий запах чужих объятий…
Ведём игру?

Я, наверное, как-то в тягость.
Минута срок.
Разливается в венах благость?
Чужой звонок.

Я, наверное, к уходящим
Годам вернусь –
Обезличенным и пропащим…
Приветик, грусть!


Рецензии