Милость

Гордость унять смогла.
Всею душой  стремилась.
Слышу, на плечи легла
Тихая Божья милость.

В сердце остались следы,
Их очертания вижу.
Трудностей злые ряды
Стали заметнее ниже.

Значит, прощенье небес
Я заслужила невольно?
Знать бы мне. где перевес,
Чтобы не стало вновь больно.


Рецензии