Я иду к своему счастью

Я иду к своему счастью осторожно,
Лишь тихонько ступая на носки.
Мне поверить в него иногда даже сложно,
А порой я жестоко сжигаю мосты...

Я иду к своему счастью,без оглядки,
Не взирая на то,что уж кто-то нашёл.
Иногда мне сдаётся,что играю с ним прятки
А порой-я у жизни дирижёр...

Надоело пить счастье из мерной ложки,
Буду пить его залпом, жадно, до дна,
Не хочу собирать больше хлебные крошки,
Обещаниями я уж сыта!

Знаю я,у меня не критический случай,
Просто очень устала чего-то я ждать.
И не нужно давать мне команду для старта,
Буду я без команды бежать!

Побегу,даже если дороги не будет,
Побегу,даже если темно,
И бежать без оглядки, без устали буду,
Но хочу,чтоб ты был заодно!


Рецензии