Ты для меня

Пусть нам бывает одиноко
И жизнь не верит в чудеса
Скучая по тебе далеко
Когда спускаешься с крыльца

К тебе стремлюсь, я что есть мочи
Не видя стен или преград
Примчусь к тебе хоть среди ночи
Ты для меня нужней наград

А может правда есть в любви
Где ложь теряет смысл надежды
Ты только фальши не ищи
Люблю тебя, люблю как прежде

Влюбляюсь снова каждый раз
Когда подходишь ты мне нежно
Молчи, молчи не надо фраз
Люблю тебя, люблю безбрежно


Рецензии