Одна, без тебя

Если б ты знал,
Как мне тебя не хватает.
Без тебя много дней
И ночей я встречаю.
Без твоих речей,
Без твоих лобзаний,
Без твоих улыбок
Без твоего дыхания.
Без твоих рук,
Без твоего тепла,
Всё без тебя,
Всё без тебя.
И я знаю теперь,что
Так будет всегда.
Тебя никогда не будет рядом ,
никогда
И хорошо мне  не будет,
как было,
Погасло,погасло
моё светило.
На небесах твоя звезда,
А я на земле
Без тебя, одна.

30.03.2014г. Т.Дроздова


Рецензии