Прежнее не в силах возвратиться

Прежнее не в силах возвратиться,
Ты цени сейчас, что есть теперь.
Человек, как раненая птица,
Долго биться будет в чью-то дверь
Но она откроется, как прежде,
Двинув в сторону погибшего орла...
Знаешь, прежнее не в силах возвратиться.
В этом ты, конечно же, права. /вздохнул/


Рецензии