по тебе

многоэтажки конфликтов не подлежат сортировке.
/а ты все. такая. же.
в поисках верной трактовки,
с ребячьими чертами и огненным затылком,
в изумрудно-кружевном­ неглиже./
акцент на стане твоем подобен ободу скрипки.
на струнах чьей прорезей
больше, чем шрамов
у величественного перикла.
/в беспорядке подписей
и прикосновений шафрана,
укутанная в телесную дымку, ты хрипишь, раздраженная до оскала,
что это все выдуманная мною не-прав-да./
но. мне.
пережить бы твое "завтра".
а за пределами весна.
обязательно приду,
спрошу,
восклицая бесстрастно
"ну, как дела?"
не обожгусь об стальной взгляд.
между нами кипит война, но негласно.
а я все стремлюсь назад,
рыча запутанными фразами,
игнорируя твой каскад.
но если бы ты вернулась обратно,
я был бы
бесконечно
рад.


Рецензии