Тихий омут

В тихом омуте...хватит юноша!
Не угодно мне продолжать.
Хотя знаете,с того омута
Скоро черти начнут бежать!

От глазищ её,серо-синих,те
Еще пуще горят в котле
Днем-прекрасная незабудочка,
Ночью-Ведьмочка на метле.

Неужели?Со всем Вы справитесь?
Её голос Вам напоет:
"Был один,совсем ненормальный там.
Хорошо...не совсем идиот.
А сейчас все!Режим...
Часто пьет валерьяночку и укольчики по часам,
Вспоминает ту "милую" барышню
По её серо-синим глазам.

Эй,постойте!Куда же Вы,юноша?!
Где же Ваша надежда и пыл???
НАСТОЯЩИХ почти не осталось там,
А с глупцами ей свет не мил...


Рецензии