Жестко с соседями

Жестко с соседями.


Соседи на аллее
играют в цацки-пецки.
Давайте-же скорее
убьем их по-соседски.
И сразу станет тихо,
спокойно. И уютно.
Да! Это - жесткий выход.
Не ясно ль, что ль, кому-то??!


Рецензии