Нет предела

Глаза твои горят как свечи
Звезды кричащие в ночи,
На обнаженные впалые плечи
Сползают луны лучи

Тень покрывает нежное тело,
Касается пальцев рук
Этой тоске нет конца, нет предела
Дорогою вьется круг

Вокруг лишь осколки и ледники
Передаю "привет" городам,
Ты - север, я - юг, мы так далеки,
Мы раскиданы по полюсам


Рецензии
Злата Павловна, браво!)

Виталий Жильцов   21.12.2015 21:51     Заявить о нарушении