Дрожит кленовый лист, он хочет счастья

Дрожит кленовый лист, он хочет счастья
Готов лететь! Он вниз не хочет падать,
Он хочет в небо, к птицам поднебесным,
А не на землю. Нет, он хочет вверх!

Но а друзья все падают, кружатся,
И ни один не рвется к облакам
А он висит и держится за ветку
И копит сильные душевные порывы,
Чтобы в мгновенье от природы оторваться
И полететь.
В седые небеса.


Рецензии