Армяне были, будут, есть!

И сколько это будет длиться?
Сменился год, сменился век,
Но им <<таланта>> не лишиться,
Им лишь бы кровь испить из рек.

Для них сказать тосты над трупом,
При этом кровью запивать,
Превыше всех услад, и скупо
Они примутся убивать.

Не погасить их пыл проклятый,
Для них без трупа день ни день,
Их выражения не внятны,
Они не живные, а тлень!

И осуждают слева, справа,
Проводят акции везде.
Ну же, Великие Державы,
Хоть свет подайте этой мгле.

Мы тоже можем, сидя дома,
Их осуждать и проклинать,
Неужто вы так невесомы,
Что не возьмете в кулак власть?

Дайте отпор этим вампирам,
Чего вы ждете? В чем вопрос?
Их уничтожить надо миром,
Что розой алою зарос.

Вам не хватало геноцида?
Теперь Кессаб, а что потом?
Сломите их никчемный идол
И истребите их нутром!

Армяне были, есть и будут!
Смиритесь с этим, наконец!
И никогда не позабудут,
Кто враг, убийца, кто подлец.

Наш дух единства непокорный
Давно пытаетесь сломить,
Сценарий ваш, он ведь коронный,
Убив, вопросы все решить.

Убили...Да,нас стало меньше,
Но мы же были, и мы есть,
У нас сценарий ведь похлеще:
Вас истребит вся наша месть!



Памяти жертвам геноцида в Кессабе и убитых парней на карабахско-азербайджанской границе! Чтим,Помним, Скорбим


Рецензии
Те кто убит уж не увидят
Рассвет, и звезды,и луну...
Но где был в этот час
ПРОВИДЕЦ?
Никак я это не пойму!

Гуд Бай   01.04.2014 16:08     Заявить о нарушении
Провидцам в тот момент
На жалость нам,все безразлично
Лишь бы себя спасти от всех,
Руку подать ведь неприлично
(сарказм)

Элина Агабабян   24.05.2014 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.