Сын Ангела

1/куплет

Серых будней не проходит пустота
Ты один и я сейчас одна
Ты уехал,ничего не обещал
Мой покой нечаянно забрал!
 Там в тоннеле я увижу яркий свет И во сне такой знакомый силуэт
 Я коснусь твоей руки своей рукой И почувствую,что ты сейчас со мной.

припев
Сын Ангела похожий на меня
Такой же он упрямый и красивый Такой же он заботливый и милый
И так же покоряет небеса!
сын Ангела похожий на меня!

 2.куп
Серых будней разорвешь проклятый плен
Отдаешь любовь не требуя взамен
Так умеешь только ты
один любить
 Ничего не надо больше говорить
Ты вернешься когда осень позовет
Время просто по течению несет
А у нас с тобой река одна
И соеденила нас судьба

 припев
2раза


Рецензии