17. 02. 13 Стихи о любви. poems about love

Это я стихи написала
Это я их буду читать
О любви моей верной и преданной
Должен каждый влюбленный узнать...


I wrote the verses
I'll read them
Oh my love faithful and true
Everyone should love to know...


Рецензии