Коса и ее друзья

Что рыщешь ты в порыве гнева
Что злоба льется из тебя
В чем обвиняешь мать Россию
В том в чем виновна ты сама

Обворовала Украину
Оставила народ босой
Украла у людей единства
Стравив людей между собой

И ладно б  ты переживала
За Украину за народ
Переживаешь ты за деньги
Народ в расчеты не идет

Кричишь вертайте Крым обратно
Мол Украинская земля
А в голове одна проблема
За что с России брать бабла

Вить отделился Севастополь
И нету больше морских баз
А значит денег не заплатят
Остался только Русский газ

Что ж госпожа и господины
Властители народных масс
Надеюсь век у вас не долог
Народ за все с полна воздаст

И будет вам тогда единства
И будет общая земля
Когда всю свору и всю погань
Погонит Киев от себя


Рецензии