game

И кажется, что ты несчастлив,
и жизнь твоя проходит...мимо.
В такие дни всё тебе не мило,
в такие дни ты разбиваешься на части.

И кажется, что ты счастлив,
и жизнь твоя тебе мила.
И каждый скажет,"тебе идет улыбка".
И силы кажется, ушли именно туда.

И это жизнь, друзья, такая.
Сегодня взлет, а после обеда падение.
Вчера был нужен, а сегодня никто тебя не помнит.
И жизнь заключается в том, чтобы играть в игру,
которую придумали другие.


Рецензии