Самообразование

В Университет не прошёл я по баллам-
И решил, что буду я теперь каннибалом-
И стал я завсегдатаем тихого сквера
От станции метро и до универа!

Тихонько наблюдаю я за профессорами-
Часами предрассветными и вечерами,
Они идут беспечно с зонтами и в шляпах
Пока не окажутся в моих хищных лапах!

И профессора, чтоб избежать вивисекции-
Мне читают индивидуальные лекции-
Раз меня не приняли, то я из вас, суки,
Так и так повышибу весь гранит науки!


Рецензии