Яйца Фаберже

Мне их сделал Феберже
не поспавши ночку,
чтобы смог затем уже
с ними сделать дочку.

Инкрустации не вёл,
нет слоновой кости,
но составил остриё
он не рыбной остью.

И от сглаза обтянул
волосатой кожей,
чтоб туда не заглянул
кто то с кислой рожей.

Чтоб не спортил чёрный сглаз
и не снял там пенки,
чтоб когда увидел вас
не тряслись коленки.

Я их свято берегу,
как ни как наследство,
что я всё ещё могу
и живёт там детство.
ПОДОРОЖНИК.
2.4.13г.


Рецензии