Ты самый дорогой мне человек

Когда ты нежно держишь меня за руку,
Чувствую, что ты со мной, что не одна,
Ты знаешь, не перенесу нашу разлуку,
Давай не будем расставаться, никогда

Твоиx объятий, нет дороже ласки
Ты самый дорогой мне человек,
И не нужны нам никакие маски,
Мы вместе проживем с тобой свой век

Ведь наизусть ты выучил мои движенья
Ты в курсе всеx моиx надежд,
Я так люблю твои прикосновения
Не скроешь тело тоннами одежд

Когда грущу, ты всегда рядом
Не дашь меня в обиду никогда,
Ты самая большая для меня награда
И мы с тобою вместе навсегда!


Рецензии