***

Шепот слов на краю столь близко,
Опуститься, касаясь низко
Хриплый голос срываясь на стоны,
Жар от тел, сладострастия волны
Кровь к вискам, откровения с совестью
Дрожь по телу все ниже, боязно
Горяче, раскаленная магма
Прикоснуться губами прохладно
Погрузиться гибко и сладко
Выпить всю без следа, без остатка...


Рецензии