Месть

Встань, повернись, покажись.
Ты помолчи, пока жив.
Ты никогда и не знал,
Как в грязи сотни раз утопал.

Встань, улыбнись, ты же вор.
Люди тебе - просто сор.
Просто смотри на часы,
Сыпь каждый миг угрозы.

Тебе не выбраться, забудь!
Неровен час - твой кончен путь,
Неровен час - как ты умрешь,
И как в спине почуешь нож!

Встань, ты поверь - не уйдешь,
Ты никогда не соврешь,
Ты никогда не предашь,
Никому наш секрет не отдашь!

Встань и скажи, что тебе
Наши сердца не нужны.
Нам их отдай и не бей,
Ведь тебе эти чувства чужды!

Тебе не выбраться, забудь!
Неровен час - твой кончен путь,
Неровен час - как ты умрешь,
И как в спине почуешь нож!

И нас душой всей не вини,
На помощь ты нас не зови.
Жестоко мстим мы за любовь…
И вновь и вновь, и вновь и вновь…


Рецензии
прекрасная песня! и достойна быть в репертуаре Пугачихи!

Киселев Василий Иванович   20.11.2022 03:27     Заявить о нарушении