***

На юг, на восток, на север, на запад.
Ты вырос давно из маминых сказок.
Ушел, не вернулся, забыли, скучали.
Тебе все равно, что тебя не искали.

Бежать бы на север- замерзнешь ведь быстро,
Хотел и на запад, но схлопочешь там выстрел.
Быть может на юг? Куда птицы хотели.
А может восток? Там еще мы не пели.
Увидел бы много и помнить не мало.
Одно беспокоит- куда все пропало?

Ты помнишь ведь сказки будто вчера, читала их мать обнимая тебя.
Ты спрашивал тихо: "такое возможно?"
А мама шептала: "еще даже больше"
И видел во сне ты бескрайние дали.
Моря, океаны и ноги бежали.
Сокровища были, ты дрался с пиратом.
Любил ты принцессу и был ты солдатом.
Теперь ты не воин, принцессы пропали.
Страшнее пиратов, что акции пали.
И может ты зря больше не веришь,
Что можно уехать на поиске зрелищ?


Рецензии