Сквозняки

Душу студят сквозняки…
Паутина равнодушья
Завязалась в узелки.
Время сушит, сушит… Сушит
То, что маленьким ростком
К солнцу листики тянуло.
Слово в горле, будто ком,
Льдом по связкам резануло.
Слышишь, голос мой дрожит,
Сам себе не доверяя?
И кружит, кружит, кружит
Пыль забвенья золотая…...


Рецензии