Она дарит мне силу

Она дарит мне силу, дарит мне рай.
Я за нею готов пойти на край света.
Умоляю лисичка, давай продолжай,
Из ненастной весны для меня делать лето!

Твои бёдра шикарны, чарует твой взгляд.
Вином сладким я из уст твоих упиваюсь,
Как мне нравится жить, быть с тобою, я рад!
каждым мгновением я наслаждаюсь.

Ты подносишь кувшин, к своим алым губам,
В ожидание чуда, я лежу неподвижно,
послушный и преданный раб, сдался сам.
Мне и с низу всю красоту твою видно.

Не одевайся, постой, я тебя нарисую.
Не вставай умоляю, я ещё сочиню...
Улыбнись, прими позу, неважно, любую...
Ты прекрасна, ты рядом, тебя я люблю!


Рецензии