Мне сказали, в этой жизни...

Мне сказали, в этой жизни
Надо лучшее забрать.
Я пришел, без задней мысли,
Чтоб все лучшее отдать.

Мне сказали, в этой жизни
Счастье надо вырывать.
Я пришел, без задней мысли,
Чтобы счастье раздавать.

Мне сказали, в этой жизни,
Надо лучшим быть везде.
Я пришел, без задней мысли,
Чтоб помочь в этом тебе.

Мне сказали,  в этой жизни,
Что-то надо все равно.
Я сказал, без задней мысли,
Мне не надо ничего.

30 марта 2014 г


Рецензии
Вы просто чудо добродушное! ;))

Дарья-Царёва   29.04.2015 21:15     Заявить о нарушении
Да нет, что вы))

Паша Честный   30.04.2015 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.