И Вечность - имя для тебя...

Ты отвори в сознанье дверь...
В судьбу ты светлую поверь!
И путь, что ты искал -
Найдется.
И Сердце радостно в груди  забьется!

Как много ты дорог  прошел...
Как много мудрости уже ты в них нашел...
И сколь еще открытий предстоит -
Ведь тайны для тебя Вселенная хранит!

Хранит их бережно, любя...
И ты, как малое дитя -
Их открываешь трепетно, с восторгом!

И Вечность — имя тем просторам...
И Вечность — имя для тебя...


Рецензии