Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Рука потянется к мобильному напрасно...
Ты роль свою сыграл в моей судьбе,
И я уже – увы!– чужое счастье.

Ты не сберёг мою любовь, поправ
Её святые истины и цели,
Бездумно мою душу разорвал.
Не всё ведь можно в этой жизни склеить!

Ты в широко раскрытые глаза
Смотрел с самодовольною ухмылкой.
Ушёл к другой, ни слова не сказав,
Стерев из памяти поток признаний пылких.

Возможно, я приду к тебе... во сне
И ты проснёшься с лёгкой ностальгией,
Невольно вспоминая о весне,
В которой были мы совсем другие.

Очередной пропущенный звонок!..
Я удалю твой номер безвозвратно.
Поправлю на сынишке свитерок –
Под вечер стало сыро и прохладно...


Рецензии
Не была в таких обстоятельствах, но видела как страдала подруга. Кстати, в старости он к ней пришел... Написано с нервом! Доброго дня!

Анна Евгеньевна Васильева   16.04.2014 09:59     Заявить о нарушении
Главное - умение всё простить! Есть ради кого.

Маргарита Калион   16.04.2014 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.