Запах

Твой запах на коже не смыть, не стереть,
Улетаю я в бездну и минут мне не счесть.
Забываю про всё, для меня он дурман,
Он как утром весенним, сильный туман.
Мне не спутать его не с одним из других,
Я его обожаю и не нужно иных.


Рецензии