Не верьте в сказки...

Споткнуться может каждый,
Не каждый может встать.
Ему помог однажды,
И он стал помогать.

Добавь в палитру красок
И дальше рисовать.
Не стоит верить в сказки.
Их стоит создавать.


Рецензии