Океан твоих глаз

В моих руках лишь палитра,
И я рисую сегодня тебя,
На плечо головой поникла,
А в глазах твоих мой океан.

Подарить кистью талую ласку
Или на милых устах улыбку?
Небрежной рукой сниму я маску
И ты убежишь в другую сказку.

Океан твоих глаз совсем без дна
И сгину я в эту бездну на днях,
Раз закрываешь двери в сказку,
Тогда красками раскрашу тебя.


Рецензии