Одиночество

У всех всё норм, у всех весна.
Забыть про всё, уйти в себя.
Забыть, не вспоминая ту былую грусть
Когда ты был не счастлив, ну и пусть.
Сейчас же всё совсем не так,
Ты одинок, но не дурак.
Ты думаешь и мыслишь по иному,
Пусть не понятно будет всё другому,
Твое лицо лишь маска для других.
А вот в душе твоей ужастный крик,
Которого не слышут остальные,
Им всё равно, что у тебя внутри.
Хоть и у них бывают те же дни,
Когда им плохо и некуда податься.
Тогда они решают накидаться.
Пьют, курят и тусуют в клубах,
Пусть и они себя тем самым губят.
Им всё равно, ведь главное забыть,
Не вспоминать и больше не грустить.


Рецензии