ТыиЯиЛюбовьМеждуНами

Я в объятьях твоих утону,

провалюсь в бездну теплых признаний,

поселюсь в этом сладком плену!

Ты и я и любовь между нами...


Теплотою души оберну

твои плечи своими руками.

Хочешь жить со мной в сладком плену?

Ты и я и любовь между нами...


Я дождусь тебя, если засну

ты меня разбуди стихами.

Догадайся как их назову?

"Ты и я и любовь между нами" )))


Рецензии
Я поздно с работы приду,
Обласкаю своими руками,
Поцелуем тебя разбужу
"Ты и я и любовь между нами"...

Анди Ди   06.10.2014 02:27     Заявить о нарушении
спасибо!!)

Марина Малинина   08.10.2014 00:49   Заявить о нарушении