Ответ на воскресное письмо

Был болен мой друг, но не знала я чем,
И тут все открылось нежданно…
В нем личности две разделили недуг –
В воскресном эссе долгожданном:
Он мне объявил, что помолвлен с другой…
Вернее,- «она» объявила.
Такой поворот был подарок крутой…
Вот это ебитская сила!
Проехать пытались «они» на коне,
Но кляча их в лужу свалила…
Я так благодарна коварной судьбе,
Которая так поступила!

                30.03.2014 г.
               


Рецензии