В одном ключе

               

В единстве не избегнешь одиночества,
Коль мнений самобытных хоровод
Водить вокруг да около ворот,
Ключом к которым – истинное творчество.

Не тесно в семисвечнике свече,
Поскольку, всяк по-своему творец.
Пусть воск текуч, но свету не конец,
Когда он устремлён в одном ключе…

29.11.03.


Рецензии