Звуки сонного оркестра

Заживо похоронив себя
В земле сомнений  и растраты
В железный стенках сентября
Я не ищу у неба платы.
Прости меня, я ухожу
Под звуки, сонного оркестра
И на тебя я не сержусь
Увы но не моя невеста
И уж тем боле не жена
С ребенком ходишь по бульвару
В железных стенках сентября
Я не ищу себе расправу.


Рецензии