Ангелу-Хранителю

  Ангел мой, будь со мной! -
  Говорю я день деньской.
  Ангел мой Хранитель -
  Друг и небожитель.

  Когда готовлюсь в путь,
  То молитвою одной
  Я выражаю суть:
  Ангел мой, пойдем со мной! -
 
  До подножья Христа,
  Ангел мой, пойдем со мной!
  Не сойти со креста
  Помоги мне Ангел мой.


Рецензии
Замечательно!!!

Александр Ковалёв 7   16.04.2014 20:00     Заявить о нарушении