Твой мир живой, а мой убили...

Твой мир живой, а мой убили.

Здравствуй, моё Рождественское чудо,
Мой подарок на Новый год.
Меня не отпустили и не простили.
На небесах.
А кто там, вообще живёт?

...и есть ли кто-то?

Ты знаешь, я даже не знаю,
Я, каждый день, направляю конверты
Из ниоткуда и в никуда.
Я пишу письма.
Тебе.
И не отправляю.
Сука, ты слышишь?! Ответь мне!
Как там твои дела?!!!

Как тут мои...
Как рассказать тебе это всё?
Что я скучаю,
Что снишься, что плачу?
А в целом-то...
Всё как всегда, всё в порядке
И даже могу улыбаться...
Встречи с друзьями,
Для которых, в отличии от тебя,
Я что-то значу...

Хотя...
Конечно же нет.
Я не права.
Я дорога тебе тоже,
Имею важность.
При встрече -
Заметь, я почти не смотрю в глаза.
Я боюсь,
Что мой взгляд,
Рассекретит все мои тайны.
Однажды.

Мы ведь так близко с тобою.
Так близко так часто.
После всех лет,
Что прошли,
Как локомотив.
Мне страшно.
Ты можешь поверить,
Что мне очень страшно?
Я падаю-падаю-падаю...
Падаю вниз...

Я чувствую, как разжигается пламя,
Как сбивается ритм.
Я продолжаю чувствовать...
Понимаешь?!
И под твоими войсками -
Падёт мой Рим.
Но я промолчу.
Я не скажу.
Обещаю.

...ты не узнаешь.

Просто твой мир живой, а мой убили.
Просто уже слишком поздно
Искать виноватых и
Признавать ошибки.
Просто меня
Не простили
Грехи не отпустили.
На небесах.
И, поэтому, я без улыбки
С утра просыпаюсь
И, вечером, возвращаюсь с работы,
Но при тебе -
Улыбаюсь.
И на всех наших совместных фото.

Я для тебя улыбаюсь?
Понимаешь?
Слышишь?
Навряд-ли.
Мы же давно чужие.
Друзья, точнее.
До новой встречи,
Всего хорошего,
Радость.
Мы разбредёмся,
По станциям разным,
Пустые...

...твой мир живой, а мой убили...


Рецензии