Весна украла мое сердце

То настроение, когда мило все на свете.
 Когда цветами пахнет одеяло.
 С локоном играет ветер.
 Когда весна листвой ласкала.

 В моих глазах бушует голубое море,
 В нем сказочная радуга застряла.
 Навстречу милому, не ведала я горя,
 Я от любви уже не убегала.

 И милою девчушкой сонной,
 Раскрыла нежные глаза весна.
 Окутала своей заботой,
 За работу. Больше не до сна.

 Иду по лужам. Мне ничто не страшно.
 На ветвях котики урчат.
 Я не срываю. Это важно.
 Они малых милее зайчат.

 Солнышко лучами пригревает.
 Так нежно на душе.
 Наверно, меня кто-то понимает.
 Тот, кто влюблен в весну уже.


Рецензии