так сложилось

я больше не могу писать стихи,
ну не выходит у меня,
простите.
я расплатилась за свои грехи,
спектакль окончен, всем спасибо,
расходитесь.
__

"я больше не могу держать в себе,
и я любить пытался, видишь,
не случилось.
я слышал все твои мольбы ко мне,
но я не твой герой романа,
так сложилось".
__

теперь мне всё равно, что, как и где
с тобой там происходит,
мне неважно.
я благодарна, что ты был в моей судьбе,
спектакль окончен, занавес.
бумажный.


Рецензии