Друзья-недруги

Предисловие.           Как в спину нож.
                Как пыль в глаза.
                В ладонях дрожь.
                В щеке слеза.


 Ох, извольте, как умны Вы.
 Мне, право, нечего сказать.
 Вы задели злые ивы,
 Вы опущены в глазах.

 На меня свалили бури.
 Ну, что ж. Отправиться все вам.
 Как рикошетом злые пули.
 Поранитесь вы по делам.


 Вся правда на стране моей,
 Вам неподвластна эта сказка.
 Эгоистичнее и злей
 Она не будет. Это маска.

 Предательство переживу.
 Не ожидала, что так будет.
 В кругу друзей, теперь- в бою.
 Моя душа все позабудет.


Рецензии