Спасибо. Насмотрелась

Вы говорите "я люблю".
 Ну, что ж. Посмотрим через год.
 Вы говорите "я люблю",
 А там до дела доведет.

 Мне не нужно объяснять,
 Что правдой это все зовете.
 Не хочу я понимать
 Ваши глупые заботы.

 Ведь только лгун и врун большой
 Сначала говорит, что любит.
 Потом же, где-то через год
 Здороваться не будет.

 И больно смотреть на жестоких людей.
 Проникать в их сердца покрытые льдом.
 А если любишь- люби без потерь,
 От потерь жалеют сами потом.


Рецензии