Прости. И я прощу

Словами мне не передать,
 Как хочется тебя обнять.
 Просто за руку держать,
 Просто вместе постоять.



 Просто так сказать "люблю"
 Я тебя хочу вернуть.
 Я все прощу, ты только будь.
 Ты мне нужен, не забудь.


 И ты прости меня, прости
 Ревность эту отпусти.
 Иногда я зла была.
 Ты прости...люблю тебя.


Рецензии