Как много Имен твоих, Ветер!

Как  много  Имен  твоих,   Ветер,
Оставь  мне  хотя  бы  одно!
Ты  мною  любим  и  так  светел,
В  твоей  глубине  я  -  лишь  дно,

В  твоей  высоте  -  только  чайка,
У  губ  твоих  -  запах  и  кровь,
В  огне  -  мотыльковая  стайка,
Познавшая  смерть  и  Любовь!

Так  дай  же  гортани  те  звуки,
Что  страсти  положат  конец,
Дари,   Ветер,   нашей  разлуке
Желаннейшей  встречи  венец!



               
       30.03.2014г.



Рецензии