А солнце сияет, как прежде...

             Наш мир, как хрустальная птица,
             Летит в бесконечную даль.
             Молю тебя, Боже: «Разбиться,
             Не должен прозрачный хрусталь».
            
             Валерий Шигарин, "Хрустальная птица"

А солнце сияет, как прежде,
играя огнем в хрустале,
и дарит нам искры надежды
на лучшую жизнь на Земле.

Не нам ли здесь стать мастерами,
в чьих пальцах умелых хрусталь
прочнее становится стали,
летя в бесконечную даль?..


Рецензии