Любимый

Ты часто снишься мне ночами,
Ты ярче тысячи огней.
Поверь, я искренне скучаю
И с каждым часом всё сильней.

Готова жертвовать собой,
Ты-чей-то враг, кому-то-друг,
Лишь только бы побыть с тобой,
Любимый... город Петербург..


Рецензии