Тебе

Я пишу, чтобы сказать, что люблю.
Твоя улыбка много значит.
Я пишу, чтобы сказать, что люблю.
И сердце бешено скачет.


Помнишь, мы вместе гуляли..
Ровно в девять провожал.
Помнишь, все поздравляли..
С любовью, с началом начал.



Я уже не кричу "вернись!",
Я шепчу "отпусти меня." .
Из души вылетает каприз.
Мне не забыть ни дня.



Я уже не кричу "вернись!".
Не вернешься. Я знаю точно.
Пожалуйста, оглянись.
Не заметил меня. Как нарочно.


Рецензии