Кто сохранил нам жизнь и кров...

Кто сохранил нам жизни, кров…
Достойны высших орденов!!!
За всё, что уберечь смогли,
Поклон нижайший до земли.
За то,что приложили силы,
Сберечь  честь, славу и могилы.
Легко колышется над нами,
Великое России знамя!!!


Рецензии