Я любил и пел немало...

Я любил и пел немало...
Только проку в том
То что мило, то ушло, пропало
Лишь рана в сердце
И любви Твоей фантом...
Душа смириться не сумеет
С такой потерей дорогой
И вряд ли сердце -
Забыть посмеет
Тот взгляд, любимый и родной...
Я любил и пел немало
Только проку в том
Своей тропой иду устало
Оставив всё в краю чужом
Разбит бокал хрустальный
Любви и счастья моего
Судьбы урок печальный
Печатью ляжет на чело
Я иду тропой устало
К Судьбой намеченной черте
И пока сердце биться не перестало
Ты знай, оно помнит о Тебе!


Рецензии