демон расставания

я сдеру с ваших мыслей кожу
оголяя желаний кости
обескровлю и обезвожу
не зовите меня вы в гости
рву когтями я ваши нервы
напою расставания болью
я последний и я же первый
слезы счастья смешаю с кровью


Рецензии