***

Сжирать от голода себя,
Ты постепенно начинаешь.
Одета маска на тебя,
И ты себя уже не знаешь.

Под вопли нынешней толпы,
И псевдоправде верить мнимо,
Ты забываешь про часы,
А жизнь проходит уже мимо.

Давай,лечи меня враньем,
Скажи,что сказки убивают.
И ночь я вижу даже днем,
А лед во лжи, увы, не тает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.